Сейчас 48 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

ДЕМПФЕРНАЯ ЛЕНТА NEPTUN IWSККККККККККККККККККККmycart

Line
tp10
ааа

slide-img  9Демпферная лента NEPTUN IWS используется для компенсации линейного расширения цементно-песочной стяжки при ее нагреве системой водяного теплого пола.

 

Практически каждый из нас знает о таком природном явлении, как расширение тел при нагреве и сужение при остывании.

Применительно к теплым полам, и, непосредственно, к цементно-песочной стяжке, которой заливают греющий контур, это означает появление внутренних напряжений, появляющихся при ее нагреве. То есть нагрев и расширение стяжки ведет к ее деформации, частичному разрушению (появление трещин) и повреждению материала стен помещения, в котором она находится.

Для того чтобы убрать все эти негативные последствия, возникающие при нагреве и остывании теплого пола и применяется демпферная лента.

Вообще, демпферная лента представляет собой полосу вспененного материала (пенополиэтилена), имеющую самоклеющуюся поверхность. Материал демферной ленты NEPTUN IWS – вспененный полиэтилен с клеевым слоем по всей площади ленты и полиэтиленовым фартуком.

Лента не гниет, не деформируется от солнечных лучей, не подвержена воздействию грибка. Надо сказать, что благодаря пенополиэтилену, из которого изготовлена лента, она легка в монтаже. Также она является отличным герметиком и уплотнителем для щелей.

Кроме того демферная лента обеспечивает защиту от тепловых потерь через стены здания, а так же акустическую развязку цементной стяжки и стен здания.

Устанавливается демпферная лента по периметру стяжки. Проще всего, постепенно освобождая клейкий слой, плотно прижимать ленту к стене, последовательно разматывая рулон: чем меньше соединений, а они выполняются внахлест, тем лучше.

НАЗНАЧЕНИЕ

Основное назначение демферной ленты – компенсация линейного расширения цементной стяжки водяного теплого пола при ее нагреве и как следствие, предотвращение ее растрескивания. Кроме того демферная лента обеспечивает защиту от тепловых потерь через стены здания, а так же акустическую развязку цементной стяжки.

  

ПРЕИМУЩЕСТВА ДЕМПФЕРНОЙ ЛЕНТЫ NEPTUN IWS:

1-sпористая, легкая, эластичная, прочная, удобная при монтаже;
1-sустойчива к перепадам температуры и агрессивному воздействию щелочной среды цементного раствора;
1-sструктура и характеристики не меняются под воздействием прямых солнечных и ультрафиолетовых лучей;
1-sпри уменьшении длительной механической нагрузки принимает первоначальную форму, поэтому служит прекрасным уплотнителем стыков.
  

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Габаритные размеры, ммхммхм
120х8х15
Теплопроводность, Вт/м2 °С
до 0,035
Температура применения, °С
от-60 до +80
Сопротивление теплопроводности (на  мм толщины), Вт/м2 °С
0,031
Группа горючести (ГОСТ 30247-94)
Г1
Дымообразование (ГОСТ ГОСТ 12.1.044)
Д2
Воспламеняемость (ГОСТ 30402-96)
В1
Водопоглащение от объема за 24 ч,%
2
Паропроницаемость, мг/(мхчхПа)
0

 

СОСТАВ СИСТЕМЫ ВОДЯНОГО ТЕПЛОГО ПОЛА

   
Line
truba

Труба нержавеющая NEPTUN IWS

Гофрированная труба из высоколегированной нержавеющей стали Neptun IWS обладает высокой пластичностью, выдерживает любые перепады давления и температур, имеет неограниченный срок службы и обеспечивает максимальную надежность водяного теплого пола. Для систем водяного пола обычно применяется труба 15 или 20 диаметра. Лучше применять отожженные трубы, которые очень легко гнутся.
 
Line
slide-img  2
 
Латунные фитинги предназначены для быстрой сборки системы на основе трубы NEPTUN IWS, с полной герметичностью соединений.
Line
slide-img  3
 
Маты обеспечивают тепло-, звуко- и гидроизоляцию. Фиксаторы мата позволяют быстро и легко уложить трубу на обогреваемом участке пола.
Line
slide-img  9
 
Демпферная лента устанавливается по периметру помещения и служит для компенсации теплового расширения стяжки и предотвращения его растрескивания.
Line
slide-img  5
 
Терморегулятор с датчиком температуры позволяет поддерживать необходимую Вам темперкатуру в помещении.
Line
teromostatgolova
 
Термостатическая головка с сервоприводом предназначена для автоматического управления температурой с помощью коллекторного клапана.
Line
slide-img  6
 
Циркуляционный насос - прибор, который обеспечивает равномерное передвижение теплоносителя по всем контурам теплого пола, борясь с гидравлическим сопротивлением трубы.
Line
kollektor neptun iws
 
Коллектор предназначен для распределения теплоносителя по разным контурам водяного теплого пола. Коллекторные узлы NEPTUN IWS продаются в комплекте с расходомерами и термостатическими клапанами.
Line
 
Смесительный узел NEPTUN IWS SIMPLEX предназначен для создания и поддержания необходимой температуры воды в системе водяного теплого пола.
Line

 

СТОИМОСТЬ ДЕМПФЕРНОЙ ЛЕНТЫ  "NEPTUN IWS"

Наименование Стоимость, руб.
Демпферная лента NEPTUN IWS 15м (120х8) 410
 
 
 
 
 
 
 
   Мат
 
 
 
 
 
 
 
 
 
GB
 
 
 
GB
 
 
 
 
 
 
 
 
plen6
 
 
 
 
 
mobil
 
 
 
 
 
 
 
ul ob
 
 
 
gbagro komplekt-  GBA
 
 
nept-logo
 

 Line

                           не забудьте выбрать к комплекту ТЕРМОРЕГУЛЯТОР