Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html
Line

ГОТОВАЯ АНТИОБЛЕДЕНИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА ДЛЯ ОБОГРЕВА ОТКРЫТЫХ ПЛОЩАДЕЙ И СТУПЕНЕЙ STOPICE

 
Цена на теплый пол в Брянске
Line
ul ob
ааа

STOPICE - это нагревательный мат, предназначенный для обогрева дорожек, пандусов, лестниц, подъездных путей и других открытых площадей. STOPICE предотвращает образование наледи, льда и снега.

STOPICE обеспечивает безопасность передвижения зимой и не наносит вред природе и экологии, может работать в любое время и в любую погоду без выходных и перерыва на обед.

STOPICE увеличивает срок службы дорожного покрытия без повреждений при механической чистке и без воздействия реагентов.

Мат прост в укладке. Не требуется специальных знаний и навыков для того, чтобы разложить его на любой поверхности, зафиксировать и смонтировать под стяжку. В среднем монтаж мата 1,2 кв.м. на дорожку, занимает 15 минут, с фиксацией и заливкой стяжки.

Один нагревательный мат Stopice может использоваться и для открытых площадей и для ступеней.

Гарантийный срок на маты Stopice - 10 лет.

 

НАЗНАЧЕНИЕ

Маты STOPICE могут быть использованы в качестве:
 
обогрева дорожек, пандусов, лестниц, подъездных путей и других открытых площадей. Stopice предотвращает образование наледи, льда и снега.

 ПРЕИМУЩЕСТВА

готовое решение, не требующее специальных знаний и навыков;
универсальность – один мат может монтироваться и для открытых площадей и для ступеней;;
линейка секций (8 типоразмеров) позволяет выбрать комплект в зависимости от площади обогреваемой поверхности;
экономия времени и трудозатрат - быстрый монтаж на любой поверхности.

 

ОПИСАНИЕ

Нагревательный мат Stopice представляет собой нагревательную секцию из экранированного двухжильного нагревательного кабеля, закрепленную специальным образом на полимерной сетке. Нагревательный мат оснащен монтажным концом (установочным проводом) и заводскими соединительными и концевыми муфтами.

stopice pirogВ соединительной муфте нагревательная жила и экран надежно соединены с проводами монтажного конца, предназначенного для подключения мата к терморегулятору и защитному заземлению, в концевой - надежное соединение и защита нагревательных жил.

Нагревательный мат МНТ сконструирован, изготовлен и испытан в полном соответствии со стандартами Международной Электротехнической Комиссии (МЭК).

 
Высокая надежность матов обеспечивается тем, что в них используется миниатюрный экранированный нагревательный кабель с линейной мощностью ~ 40 Вт/м.

Сверхнадежная фторопластовая изоляция кабеля устойчива к воздействию высоких температур. Кабель зафиксирован с постоянным шагом на полимерной сетке. Удельная мощность,, выделяемая 1 квадратным метром нагревательного мата, составляет ~ 300 Вт/м2, что обеспечивает быстрый и равномерный прогрев поверхности, и, соответственно, исключение и предотвращение скапливания наледи и снега.

За счет фиксации кабеля на сетке исключается необходимость подбирать шаг раскладки кабеля, что снижает вероятность его повреждения при монтаже. Уникальная раскладка нагревательного кабеля на сетке делает нагревательный мат универсальным, позволяя применять его на поверхностях любых линейных размеров с минимальными усилиями, например, на ступенях лестниц.

 

СОСТАВ КОМПЛЕКТА

pixel
stopice mat

Мат на основе нагревательной кабельной секции

Секция нагревательная кабельная МНТ, закрепленная на сетке в виде мата. Применяется в системах обогрева открытых площадей, при этом она устанавливается непосредственно в цементно-песчаный раствор, слой плиточного клея или товарный бетон. Диаметр нагревательного кабеля: 6-7 мм. Удельная мощность мата: ~320 Вт/м2. Мат подгоняется под форму обогреваемого участка. Стандартный мат шириной 60см, но его можно разрезать пополам и укладывать на ступени или дорожки шириной 30см. без повреждения конструкции кабеля.

pixel
stopice-logo
Инструкция по монтажу и эксплуатации
 
Содержит исчерпывающую информацию по подготовке к установке, монтажу и эксплуатации системы теплый пол на основе одножильных нагревательных секций.
 

СКАЧАТЬ ИНСТРУКЦИЮ

pixel

  

КАК ПОДОБРАТЬ МАТ ДЛЯ ОБОГРЕВА ОТКРЫТЫХ ПЛОЩАДЕЙ

Для обогрева открытых площадей, дорог, лестниц, подъездных путей рекомендуется выбирать комплекта Stopice исходя из площади обогрева.

Стандартный мат шириной 60см, но его можно разрезать пополам и укладывать на ступени или дорожки шириной 30см. без повреждения конструкции кабеля.

 

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА УЛИЧНОГО ОБОГРЕЕВА. ДВУЖИЛЬНЫЕ НАГРЕВАТЕЛЬНЫЙ МАТ

"STOPICE".

 

Наименование Площадь
обогрева, м2
Длина, м Ширина, м Мощность, Вт Рабочий ток, А
МНТ2-390-1,2 1,2 2,0 0,6 390 1,8
МНТ2-590-1,8 1,8 3,0 0,6 590 2,7
МНТ2-760-2,4 2,4 4,0 0,6 760 3,5
МНТ2-940-3,0 3,0 5,0 0,6 940 4,3
new МНТ2-1280-4,0 4,0 6,7 0,6 1280 5,8
new МНТ2-1600-5,0 5,0 8,3 0,6 1600 7,3
new МНТ2-1920-6,0 6,0 10,0 0,6 1920 8,7
new МНТ2-2560-8,0 8,0 13,0 0,6 2560 11,6
 
 
 
 
 
gbagro komplekt-  GBA
 
 
 
 
kabel
 
 
 
VC
 
 
 
FS
 
   
 
 
 
 
 
 
 
TST
 
TSP
 
TSW
 
komf8
 
 
 
 
 
 
 

 Line

 

                           не забудьте выбрать к комплекту ТЕРМОРЕГУЛЯТОР