ТЕРМОСТАТИЧЕСКАЯ ГОЛОВКА NEPTUN IWSККККККККККККККККККККmycart

Line
tp10
ааа

teromostatgolovaТермостатическая головка с сервоприводом 220В предназначена для автоматического управления коллекторным термостатическим клапаном в системах водяного теплого пола .

Термоголовка относится к разряду вспомогательного оборудования в системе водяного теплого пола. Технически регулировка температуры водяного теплого пола может происходить с помощью ручного открытия-закрытия  шарового крана, но это по меньшей мере не удобно, а по большей - не долговечно.

Термостатическая головка с сервоприводом работает в комплексе с терморегулятором, имеющим датчик температуры. Когда температура теплого пола достигает значения, которое Вы выставили на регуляторе, идет команда на сервопривод, который полностью перекрывает подачу теплоносителя в систему. Т.е. управляющий сигнал на термостатическую головку подается с комнатного терморегулятора.

Действие термостатической головки основано на протекании тока через нагревательный элемент, заполненный воском.


 

После остывания теплого пола и уменьшения  его температуры на определенное значение (заводская настройка терморегуляторов обычно состовляет 10С), сервопривод вновь поворачивает коллекторный клапан, открывая его, и теплоноситель снова поступает в систему. Таким образом в помещении поддерживается нужная Вам комфортная температура. Воск, расширяясь при нагреве, двигает поршень, который, в свою очередь, толкает шток термостатического клапана.

НАЗНАЧЕНИЕ

Термостатическая головка с сервоприводом 220В предназначена для управления совместно с регулятором температуры коллекторным термостатическим клапаном в системах водяного теплого пола .

  

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Версия сервопривода
нормально закрытый (NC)
Мощность, Вт
1,8
Максимально допустимый ток, мА
300 
Рабочий ток, мА
8
Время закрытия/открытия, мин
3
Ход штока, мм
4
Усилие на штоке, Н
100 ± 5%
Температура теплоносителя, °С 
100
Рабочая температура,°С
60 
Степень защиты
IP 54
Сечение присоединительного провода, мм2
2×0,75
Длина провода, м
1,0
Материал корпуса
полиамид

 

СОСТАВ СИСТЕМЫ ВОДЯНОГО ТЕПЛОГО ПОЛА

   
Line
truba

Труба нержавеющая NEPTUN IWS

Гофрированная труба из высоколегированной нержавеющей стали Neptun IWS обладает высокой пластичностью, выдерживает любые перепады давления и температур, имеет неограниченный срок службы и обеспечивает максимальную надежность водяного теплого пола. Для систем водяного пола обычно применяется труба 15 или 20 диаметра. Лучше применять отожженные трубы, которые очень легко гнутся.
 
Line
slide-img  2
 
Латунные фитинги предназначены для быстрой сборки системы на основе трубы NEPTUN IWS, с полной герметичностью соединений.
Line
slide-img  3
 
Маты обеспечивают тепло-, звуко- и гидроизоляцию. Фиксаторы мата позволяют быстро и легко уложить трубу на обогреваемом участке пола.
Line
slide-img  9
 
Демпферная лента устанавливается по периметру помещения и служит для компенсации теплового расширения стяжки и предотвращения его растрескивания.
Line
slide-img  5
 
Терморегулятор с датчиком температуры позволяет поддерживать необходимую Вам темперкатуру в помещении.
Line
teromostatgolova
 
Термостатическая головка с сервоприводом предназначена для автоматического управления температурой с помощью коллекторного клапана.
Line
slide-img  6
 
Циркуляционный насос - прибор, который обеспечивает равномерное передвижение теплоносителя по всем контурам теплого пола, борясь с гидравлическим сопротивлением трубы.
Line
kollektor neptun iws
 
Коллектор предназначен для распределения теплоносителя по разным контурам водяного теплого пола. Коллекторные узлы NEPTUN IWS продаются в комплекте с расходомерами и термостатическими клапанами.
Line
 
Смесительный узел NEPTUN IWS SIMPLEX предназначен для создания и поддержания необходимой температуры воды в системе водяного теплого пола.
Line

 

СТОИМОСТЬ ТЕРМОСТАТИЧЕСКОЙ ГОЛОВКИ С СЕРВОПРИВОДОМ

"NEPTUN IWS"

Наименование Стоимость, руб.
Термостатическая головка Neptun IWS с сервоприводом 220В в сборе 1790
 
 
 
 
 
 
 
   Мат
 
 
 
 
 
 
 
 
 
GB
 
 
 
GB
 
 
 
 
 
 
 
 
plen6
 
 
 
 
 
mobil
 
 
 
 
 
 
 
ul ob
 
 
 
gbagro komplekt-  GBA
 
 
nept-logo
 

 Line

                           не забудьте выбрать к комплекту ТЕРМОРЕГУЛЯТОР