Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Line

ООО «ЦЕНТР-ПЛЮС» является официальным представителем в г. Брянске и Брянской области ведущих производителей электрических систем обогрева. На брянском рынке наша компания работает с 1996 года.

Line

КОМПАНИЯ «СПЕЦИАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ И ТЕХНОЛОГИИ» (ССТ)

12
Группа компаний «Специальные системы и технологии», основанная в 1991 году, является признанным лидером в области проектирования, производства, монтажа и сервисного обслуживания бытовых и промышленных систем кабельного электро -обогрева в России.

 

Завод ГК «Специальные системы и технологии» в Подмосковье является крупнейшим в Европе предприятием по производству нагревательных кабелей и терморегулирующей аппаратуры. Производственные площади завода составляют 24 тыс. кв. метров, оборудование завода изготовлено ведущими международными машиностроительными фирмами Nokia, Rosendahl, Spirka, Kuhne, Dunst. В настоящее время на заводе ГК «ССТ» производится более 400 различных типов нагревательных кабелей и систем электрообогрева на их основе.
 

button

pixel

КОМПАНИЯ «HEMSTEDT GMBH» (ГЕРМАНИЯ)

 

hemstedtВ каждой семье есть свои традиции. Семья Хемштедт уже почти сорок лет следует инновационному рецепту успеха: изготавливать продукцию высочайшего качества. Основанная Дитером Хемштедтом и его женой Сильви в 1974 году малая семейная фирма в Швабии выросла в предприятие, имеющее международный успех.

 

Сегодня Hemstedt GmbH, оставаясь и следуя лучшим традициям семейного бизнеса, выросло до предприятия среднего бизнеса численностью сотрудников более 50 человек). Семья Хемштедт собственным именем ручается за качество каждого изделия, покидающего фирму. Гарантировано!
 

button

pixel

КОМПАНИЯ ARNOLD RAK GMBH (ГЕРМАНИЯ)

 

Arnold Rak LogoКомпания Arnold Rak Warmetechnik GmbH с 1991 года является производителем кабельных нагревательных элементов, для обогрева напольного покрытия (тёплый пол) и других видов обогрева с помощью кабеля. A.Rak Warmetechnik GmbH, полностью производит продукцию не используя дешевые и некачественные материалы, начиная с изготовления кабеля и до конечного продукта предлагаемого потребителям. Основной приоритет компании - высокое качество и долговечность своей продукции.

 

На всем протяжении производства осуществляется постоянный контроль качества, материалы и готовый кабель проходят многократные тестирования и испытания. При изготовлении кабеля используются только качественные материалы пригодные для эксплуатации в области обогрева, такие как луженая медь, тефлон.

  

button

pixel

КОМПАНИЯ ENERGY GROUP (АНГЛИЯ)

 

logo energyКомпания ENERGY была основана в 1996 году, а 2008 - год создания группы компаний ENERGY GROUP.
 
ENERGY — один из крупнейших в странах Евросоюза производителей отопительной техники. Компания объединяет опыт лучших специалистов и качественные комплектующие, совмещая передовые технологии и последние дизайнерские решения. В итоге компания ENERGY производит продукцию, которая удовлетворяет запросам самых взыскательных покупателей. В числе предлагаемых приборов для создания в доме здорового микроклимата и тепла — системы теплого пола, терморегуляторы, электрические конвекторы, водяные и электрические полотенцесушители.
 

button

pixel

КОМПАНИЯ MENRED CONTROLS SYSTEM. RUSSIAN HEAT (МАЛАЙЗИЯ)

rusheat(Торговая марка для Российской Федерации - "RUSSIAN HEAT")


Компания MENRED CONTROLS SYSTEM (YUEQING) CO., LTD создана в 1995 году, иреорганизована в июле 2005 года. Занимается RD производством, продажей и популяризацией энергосберегающих продуктов в центральном кондиционировании и лучистом подогреве пола.Как завод,Menred внедрил систему управления качеством ISO9001:2000, и получил сертификат СЕ для собственной продукции.

Компания находится городе Yueqing, который славится низковольтными продуктами в провинции Чжэцзян, Китай.
Предприятие выпускающее терморегуляторы расположено в Малайзии.
Высокоэффективные RD способности,строгий отбор поставщиков, удобная логистическая сеть, это позволяет нам выполнять контракты вовремя, а также с высокой точностью.

Menred имеет более чем 20 патентов на свою продукцию, мы можем поставить продукцию с учетом разнообразия различных требований заказчиков.Так OEM/ODE сервис является основой в нашей работе на экспорт. За исключением России, компания экспортируется в Австралию, Хорватию, Германию, Гонконг, Израиль, Ирак, Японию, Новую Зеландию, Польшу, Сингапур, Великобританию.
 

button

pixel

КОМПАНИЯ REXVA XICA (Ю. КОРЕЯ)

rexvaci

Инфракрасный пол REXVA новая, значительно усовершенствованная термопленка. Производится на производственных мощностях нашего партнера — компании REXVA XICA (Южная Корея). Ее продукция уже длительное времяпоставляется во многие страны мира, среди которых - США, Канада,Япония, страны Европы, Россия, Китай, Казахстан и другие страны.

 

Теплый пол «REXVA» - термическая пленка, представляет собой совокупность греющих карбоновых полос, соединенных медной шиной с использованием специальных контактов из серебряной пасты. С двух сторон карбоновые нагревательные элементы заламинированы в специальный электротехнический полиэстер, обеспечивающий полную водонепро-ницаемость пленки и высокую защиту от электрического пробоя. Полученный таким образом теплый пол имеет однородную структуру, высокие электроизоляционные свойства, механическую прочность всех электрических соединений.

 

 

button

pixel