Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

КОЛЛЕКТОРНЫЙ УЗЕЛ NEPTUN IWSККККККККККККККККККККmycart

Line
tp10
ааа

kollektor neptun iwsКоллекторный узел предназначен для распределения потоков теплоносителя (воды) по контурам водяного теплого пола.

Монтаж водяного теплого пола обычно начинается от коллектора, а сам коллектор устанавливается в распределительный шкаф, который располагается в нише или непосредственно на стене у пола в удобном для подключения контуров (труб) водяного теплого пола.

Коллекторный узел NEPTUN IWS отвечает за контроль и распределение теплоносителя в системе отопления.

Конструкция коллектора  представляет собой две трубы, у которых есть выходы для подключения других трубопроводов. В одну трубу, обычно верхнюю,  поступает теплоноситель из основного отопительного контура (котла), который затем распределяется по контурам теплого пола. Потом теплоноситель из петель теплого пола собирается в обратный коллектор - вторую трубу, из которой уже направляется обратно в котел, где опять подогревается и снова уходит по кругу.

На практике не всегда можно сделать обогревающие контуры одинаковой длины и разница в длинах может быть существенной, ручная регулировка в этом случае является не актуальной.Дело в том, что в коротких контурах гидравлическое сопротивление заметно меньше, чем в длинных и, соответсвенно, теплоноситель пойдет по пути наименьшего сопротивления игнорируя длинные петли. Т.е. на практике Вы получите различную температуру водяного теплого пола.

На выходах подающего коллектора NEPTUN IWS установлены настроечные клапаны с расходомерами. По расходомеру Вы сможете отрегулировать количество проходящего по контуру теплоносителя и не зависимо от длины поток будет одинаков для всех контуров. Обратный коллектор оснащен ручными термостатическими клапанами. На термостатический клапан есть возможность подключить термостатическую головку с сервоприводом для автоматического регулирования температуры водяного теплого пола с помощью терморегулятора.

Присоединение гофрированных труб к выходам коллекторов осуществляется с помощью фитингов Neptun IWS.

Блок укомплектован также автоматическими воздухоотводчиками с отсекающими клапанами, дренажными кранами, сдвоенными крепежными кронштейнами.

 

Коллекторные узлы NEPTUN IWS могут работать на воде и гликолевом теплоносителе. Соединение всех элементов блока выполнено с помощью резиновых уплотнительных колец,что обеспечивает герметичность без использования дополнительных элементов.

 

НАЗНАЧЕНИЕ

Коллекторный узел NEPTUN IWS предназначен для для распределения потоков теплоносителя по контурам водяного теплого пола.

  

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Материал коллекторов, корпусов арматуры
латунь CW617N
Резиновые уплотнения
EPDM
Диаметр коллектора, дюйм
1
Количество выходов, шт
2-12
Максимальная температура носителя, °С
90
Рабочее давление, бар
4
Коэффициент пропускной способности запорного клапана, Kv м3
2,5

 

СОСТАВ СИСТЕМЫ ВОДЯНОГО ТЕПЛОГО ПОЛА

   
Line
truba

Труба нержавеющая NEPTUN IWS

Гофрированная труба из высоколегированной нержавеющей стали Neptun IWS обладает высокой пластичностью, выдерживает любые перепады давления и температур, имеет неограниченный срок службы и обеспечивает максимальную надежность водяного теплого пола. Для систем водяного пола обычно применяется труба 15 или 20 диаметра. Лучше применять отожженные трубы, которые очень легко гнутся.
 
Line
slide-img  2
 
Латунные фитинги предназначены для быстрой сборки системы на основе трубы NEPTUN IWS, с полной герметичностью соединений.
Line
slide-img  3
 
Маты обеспечивают тепло-, звуко- и гидроизоляцию. Фиксаторы мата позволяют быстро и легко уложить трубу на обогреваемом участке пола.
Line
slide-img  9
 
Демпферная лента устанавливается по периметру помещения и служит для компенсации теплового расширения стяжки и предотвращения его растрескивания.
Line
slide-img  5
 
Терморегулятор с датчиком температуры позволяет поддерживать необходимую Вам темперкатуру в помещении.
Line
teromostatgolova
 
Термостатическая головка с сервоприводом предназначена для автоматического управления температурой с помощью коллекторного клапана.
Line
slide-img  6
 
Циркуляционный насос - прибор, который обеспечивает равномерное передвижение теплоносителя по всем контурам теплого пола, борясь с гидравлическим сопротивлением трубы.
Line
kollektor neptun iws
 
Коллектор предназначен для распределения теплоносителя по разным контурам водяного теплого пола. Коллекторные узлы NEPTUN IWS продаются в комплекте с расходомерами и термостатическими клапанами.
Line
 
Смесительный узел NEPTUN IWS SIMPLEX предназначен для создания и поддержания необходимой температуры воды в системе водяного теплого пола.
Line

 

СТОИМОСТЬ КОЛЛЕКТОРНОГО УЗЛА "NEPTUN IWS"

Наименование Стоимость, руб.
Коллектор Neptun IWS с расходомерами 1"х 3/4 2 вых в сборе 6540
Коллектор Neptun IWS с расходомерами 1"х 3/4 3 вых в сборе 8980
Коллектор Neptun IWS с расходомерами 1"х 3/4 4 вых в сборе 10390
Коллектор Neptun IWS с расходомерами 1"х 3/4 5 вых в сборе 13300
Коллектор Neptun IWS с расходомерами 1"х 3/4 6 вых в сборе 15660
Коллектор Neptun IWS с расходомерами 1"х 3/4 7 вых в сборе 18020
Коллектор Neptun IWS с расходомерами 1"х 3/4 8 вых в сборе 20370
Коллектор Neptun IWS с расходомерами 1"х 3/4 9 вых в сборе 22760
Коллектор Neptun IWS с расходомерами 1"х 3/4 10 вых в сборе 25140
Коллектор Neptun IWS с расходомерами 1"х 3/4 11 вых в сборе 27490
Коллектор Neptun IWS с расходомерами 1"х 3/4 12 вых в сборе 29820
 
 
 
 
 
 
 
   Мат
 
 
 
 
 
 
 
 
 
GB
 
 
 
GB
 
 
 
 
 
 
 
 
plen6
 
 
 
 
 
mobil
 
 
 
 
 
 
 
ul ob
 
 
 
gbagro komplekt-  GBA
 
 
nept-logo
 

 Line

                           не забудьте выбрать к комплекту ТЕРМОРЕГУЛЯТОР