ЦИРКУЛЯЦИОННЫЙ НАСОС ККККККККККККККККККККmycart

Line

tp10
ааа

slide-img  6Циркуляционный насос тип NO 25/6 - это бессальниковый циркуляционный насос с мокрым ротором и резьбовым соединением, используется для перекачивания воды в отопительных системах.

Циркуляционные насосы с мокрым ротором применяются для перекачивания воды в системах отопления относительно небольших коттеджей, частных домов и т.п.

Такие насосы , в отличии от "сухих" не шумят, имеют небольшие габариты, экономичны и долговечны. 

Если задаться вопросом о том, нужен ли циркуляционный насос в системе водяного теплого пола, то ответ будет однозначно положительным. Насос позволяет сделать движение теплоносителя равномерным по всему обогревающему контуру, благодаря чему все помещения обогреваются одинаково хорошо. То есть не возникает ситуации, когда в комнате с большей площадью более прохладно, чем в маленькой.

Циркуляционные насосы, используемые в системе теплых полов отличаются повышенной мощностью, в отличие от насосов для систем отопления, потому что им приходится прокачивать теплоноситель через большее количество отводов, в которых теряется напор и давление. Тем более, что в водяных теплых полах создается небольшой температурный перепад.

Преимуществом использования циркуляционного насоса в системе теплых полов является более быстрое прохождение теплоносителя по всему обогревающему контуру. Но это, в свою очередь, приводит к тому, что котел тратит намного меньше энергии на первоначальный запуск системы и поддержание заданной температуры в процессе работы. Соответственно все это существенно уменьшает расходы на отопление Вашего дома, позволяя избавить от избыточных трат на энергоноситель. Оккупаемость насоса зависит от обогреваемых площадей и составляет примерно пару отопительных сезонов, а дальше начинается чистая экономия.

При установке насоса надо соблюдать простые условия: правильно подобранный теплоноситель и отсутствие воздуха внутри системы отопления. Так же при установке делают так называемый "байпас", благодаря которому теплоноситель можно пустить в обход насоса на время устранения возможной поломки.

НАЗНАЧЕНИЕ

Циркуляционный насос применяется для циркуляции теплоносителя по обогревающим контурам теплого пола для преодоления гидравлического сопротивления трубопроводов.

  

ПРЕИМУЩЕСТВА ЦИРКУЛЯЦИОННОГО НАСОСА NO 25/6:

1-sрежимы работы
1-sпростота монтажа
1-sлегкость и компактность
1-sзащита от коррозии
1-sрежим автоматического отключения
1-sпрактически безшумный
1-sустанавливается на трубопровод

  

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Тип
поверхностный циркуляционный
Пропускная способность, куб.м/час
3,5
Максимальный напор, м
6
Напряжение сети, В
220/230 
Потребляемая мощность, Вт
99
Допустимая температура жидкости, °C
от -10 до 110
Тип ротора
"мокрый"
Диаметр разъема соединения, дюйм
1
Установка
вертикальная
Вес, кг
2,2

 

СОСТАВ СИСТЕМЫ ВОДЯНОГО ТЕПЛОГО ПОЛА

   
Line
truba

Труба нержавеющая NEPTUN IWS

Гофрированная труба из высоколегированной нержавеющей стали Neptun IWS обладает высокой пластичностью, выдерживает любые перепады давления и температур, имеет неограниченный срок службы и обеспечивает максимальную надежность водяного теплого пола. Для систем водяного пола обычно применяется труба 15 или 20 диаметра. Лучше применять отожженные трубы, которые очень легко гнутся.
 
Line
slide-img  2
 
Латунные фитинги предназначены для быстрой сборки системы на основе трубы NEPTUN IWS, с полной герметичностью соединений.
Line
slide-img  3
 
Маты обеспечивают тепло-, звуко- и гидроизоляцию. Фиксаторы мата позволяют быстро и легко уложить трубу на обогреваемом участке пола.
Line
slide-img  9
 
Демпферная лента устанавливается по периметру помещения и служит для компенсации теплового расширения стяжки и предотвращения его растрескивания.
Line
slide-img  5
 
Терморегулятор с датчиком температуры позволяет поддерживать необходимую Вам темперкатуру в помещении.
Line
teromostatgolova
 
Термостатическая головка с сервоприводом предназначена для автоматического управления температурой с помощью коллекторного клапана.
Line
slide-img  6
 
Циркуляционный насос - прибор, который обеспечивает равномерное передвижение теплоносителя по всем контурам теплого пола, борясь с гидравлическим сопротивлением трубы.
Line
kollektor neptun iws
 
Коллектор предназначен для распределения теплоносителя по разным контурам водяного теплого пола. Коллекторные узлы NEPTUN IWS продаются в комплекте с расходомерами и термостатическими клапанами.
Line
 
Смесительный узел NEPTUN IWS SIMPLEX предназначен для создания и поддержания необходимой температуры воды в системе водяного теплого пола.
Line

 

СТОИМОСТЬ ЦИРКУЛЯЦИОННОГО НАСОСА  "NEPTUN IWS"

Наименование Стоимость, руб.
Циркуляционный насос NO 25/6 5600
 
 
 
 
 
 
 
   Мат
 
 
 
 
 
 
 
 
 
GB
 
 
 
GB
 
 
 
 
 
 
 
 
plen6
 
 
 
 
 
mobil
 
 
 
 
 
 
 
ul ob
 
 
 
gbagro komplekt-  GBA
 
 
nept-logo
 

 Line

                           не забудьте выбрать к комплекту ТЕРМОРЕГУЛЯТОР